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miércoles, 11 de enero de 2012

POLLO CON NISCALOS




Ingredientes

3 muslos de pollo (cortados en 3 trozos cada muslo).
250 gr. de Níscalos (si no se tienen otro tipo de setas).
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
2 tomates maduros
1 copa de Brandy.
3 dientes de ajo.
Aceite.
Pimentón.
Pimienta negra.
Sal.
2 hojas de laurel.
1 cacito de caldo concentrado (o una pastilla de caldo concentrado).
1 ½ vaso de agua.


Modo de elaboración

Salpimentar el pollo. Poner el pollo en una sartén con aceite hasta que este dorado.
En la misma sartén y con el mismo aceite, sofreír la cebolla, el pimiento y los ajos, todo bien picado. Pochar bien. Añadir el tomate triturado, y dejar que se haga bien el sofrito. En el último momento añadir una cucharada de pimentón.

En una cazuela baja, poner el sofrito, el pollo, el cacito de caldo concentrado, añadir el brandy y los níscalos, cocinar unos 7 minutos. Añadir entonces el agua y las hojas de laurel, dejar cocer unos 20 minutos a fuego medio, retirar y servir.

Se puede acompañar de unas patatas fritas.