Follow by Email

martes, 25 de septiembre de 2012

ENSALADA RUSTICA



Ingredientes

1 Kgr. De patatas que sean más bien pequeñas.
2 huevos duros.
Cebolleta.
Tomates sherry
Aceitunas Malagueñas partidas
1 lata de atún.
Unos pepinillos.
Aceite de oliva Virgen Extra.
Vinagre.
Sal



Modo de elaboración


1 – Hervimos las patatas con su piel en agua y sal. Cuando están en su punto apartamos y les quitamos la piel.

2 – Cortamos la patata a nuestro gusto, después le añadimos los tomates también cortados, a esto le añadimos la cebolla cortada finita, después le ponemos el atún,  unos cuantos pepinillos cortados en rodajas,  las aceitunas, lo aliñamos al gusto y rectificamos con un poco de sal.

3 -  Por ultimo cortamos cada huevo en cuatro partes.

4 – También podemos acompañar esta ensalada con un poco de Mahonesa si nos apetece.











32 comentarios:

  1. hummmmmm sera rustica pero eto entra super suave

    ResponderEliminar
  2. Menuda ensalada,ahora para cenar la cogería por banda y no dejaba nada de nada,que rica!!!Un Saludo

    ResponderEliminar
  3. Me encantan todo tipo de ensaladas, la verdad es que es un plato que da mucho juego, interminable...., y esta tuya te ha quedado estupenda.

    ResponderEliminar
  4. riquísima y con esos tomatitos cherris pata negra, luce mucho mas. un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. RUSTICA, SENCILLA Y ..............BUENÍSIMA

    ResponderEliminar
  6. Que sencilla y que buen apaño hace y sobre todo cuando hace calor, es una de las cosas que primero nos acordamos...
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta ensalada, con tu permiso me llevo hasta la ultima miguita. Besos

    ResponderEliminar
  8. Es una ensalada de las más completas ya que le puedes añadir lo que quieras. Te quedo buenisima!! Besos :)

    ResponderEliminar
  9. Rica, rica y muy completa. Una ensalada perfecta!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  10. Qué buena pinta,yo la hago mucho durante el verano pero no le añado pepinillos.Saludos


    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Con las calores que hacen aún por Valencia apetecen un montón estas ricas ensaladas fresquitas.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  12. Me encana la ensalada con patatas, muy rica y además sencilla de elaborar.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  13. Jaime es una de mis ensaladas preferidas y si esta templadita mucho mejor,besos

    ResponderEliminar
  14. Que riquísima ensalada Jaime, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Amanides fetes en un pim-pam i boníssimes, Jaime! un petó

    ResponderEliminar
  16. Una de mis preferidas. Que bonito el paso a paso una imagen vale + que mil palabras.
    Fácil pero resultado un 10.
    Salu2

    ResponderEliminar
  17. Jaime, que rica esta ensalada, me apunto. Besos

    ResponderEliminar
  18. Mmmmm fresquita y apetitosa, una delicia de ensalada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Rica de verdad, tengo que probar esta versión. besitso

    ResponderEliminar
  20. Jaime lo rustico esta de moda y tu ensalada pese a su rusticidad? es de lujo, más quisieran muchos que comen en restaurantes de esos que cuando sales te metes en el primer tele-pizza que encuentras...... del hambre que llevas. Bss.

    ResponderEliminar
  21. Una ensala sencilla, rica y fácil de hacer!! qué más se puede pedir??
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  22. Ay que buena Jaime con lo que me gustan a mí las aceitunas partidas, una ensalada muy completa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  23. Esta ensalada no puede estar más rica y con las aceitunas partidas de mi tierra, que te voy a decir, una alegría para el cuerpo, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  24. Las ensaladas de patatas y con esas aceitunas... exquisitas...
    Eran las preferidas de mi abuela. Gracias por traer esta delicia.

    ResponderEliminar
  25. Que buena la ensalada a mi me encantan en cualquier epoca del año

    ResponderEliminar
  26. Una gran ensalada Jaime, por aqui en cadiz, aunque no es igual del todo, le llamamos papas aliñas
    Un saludo

    ResponderEliminar
  27. Será rústica, pero se ve bien apetecible. Buena ensalada.

    ResponderEliminar
  28. A mí me parece bien rica pero con el frío que hace por aquí ahora como que no apetece jejejejeje. Besines.

    ResponderEliminar
  29. Rústica sí, sencillita tambien y rica por supuesto!

    ResponderEliminar
  30. Tan rústica como rica, cada vez tengo más claro que en la sencillez de los platos de toda la vida es donde está el truco. Me encantan estas patatas!

    ResponderEliminar