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viernes, 29 de abril de 2011

ENSALADA DE JUDIAS VERDES


Ingredientes
250 gr. de judías verdes.
3 patatas medianas.
1 huevo duro.
1 latita de atún.
1 latita de pimiento rojo.

Modo de elaboración

Limpiar las judías verdes y si son de las planas partirlas por la mitad y luego en trozos no muy grandes, poner agua en una cacerola con un poco de sal, cuando empiece a hervir el agua, echar las judías verdes y dejarlas hervir unos 10 minutos, sacarlas cuando estén al dente, escurrir y pasar por agua fría, para que mantengan su color.

Pelar las patatas y ponerlas a hervir en un cazo cubiertas de agua con un poco de sal, (se pueden cocer con o sin piel). Cuando estén en su punto retirar y escurrir.

En una sarten poner el pimiento rojo en tiras con un ajo en laminas, un poco de aceite, una pizca de sal y otra de azúcar, cuando se vea que el aceite a tomado un poco de color rojo, retirar del fuego.

En un plato poner las judías verdes, la patata en rodajas gruesas, el huevo duro en 2 ó 4 mitades, repartir el atún por encima de las judías verdes, aliñar todo el plato con el pimiento rojo frito y el aceite de este.





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